• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感青训中心健将勇夺全省青少年足球锦标赛冠军
发表时间 2019-05-08 10:48
信息来源:
作者: 市体育中心 晏旎
阅读数:

1.jpg

2019年5月6日,在襄阳市举办的2019湖北省青少年足球锦标赛(男子09年龄组)中,我市青训中心20名小将荣耀出征,与湖北各地的队伍进行为期6天的学习交流。

绿茵赛场,青春激昂,我市青训小将拼劲十足,肆意挥洒球技,比赛中牢牢把控主动权,最终以五连胜勇夺冠军。

本次赛事由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,湖北省足球运动管理中心、湖北省足球协会承办,共吸引了孝感、黄冈、荆州、钟祥、宜昌、咸宁、襄阳、黄石等地21支青少年球队参加。本次赛事同时也是我们青训队伍锻炼成长的良好机会,衷心祝贺青训小将!同时希望青训足球小将戒骄戒躁,迎接更多新的挑战!


扫描分享

上一篇: 汉川市举行第四届亲子运动会
汉孝一体“孝行千里”自行车户外骑游活动... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035