• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019中乙联赛第九轮孝感主场首胜 第十轮将对战苏州东吴
发表时间 2019-05-15 11:41
信息来源:
作者: 市体育中心 王勇
阅读数:

DSCF2119.jpg

5月11日下午16:30,2019赛季中乙联赛第九轮在孝感市体育中心进行,湖北楚风合力凭借向鑫任意球破门和祁重喜点球制胜,以2比1战胜湖南湘涛,拿到了孝感主场首胜。

赛后,主教练路易斯称赞了球队的拼搏精神,但对机会的把握还有待加强。主队所有球员也前往东看台向前来主场支持的球迷朋友们致谢,虽然天气炎热,但楚风合力球迷们依然顶着日晒为球队加油呐喊,每每在关键时刻响起主队球迷的助威声,这也给球员们注入能量,在比赛后半段依然努力想要打入更多进球献给球迷朋友。

本周迎来一周双赛,这对球员的体能是一大考验,5月15日迎来中乙联赛第十轮湖北楚风对战苏州东吴。主教练路易斯希望队员们能克服困难,做好完全准备,用更多的胜利回报球迷的支持!


扫描分享

上一篇: 汉孝一体“孝行千里”自行车户外骑游活动...
2019中乙联赛第十轮孝感主场两连胜 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035