• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
中乙第二十一轮主场战平毅腾
发表时间 2019-07-29 16:26
信息来源:
作者: 市体育中心 晏旎
阅读数:

1.png

2019年7月27日下午,2019赛季中乙联赛第二十一轮,在孝感市体育中心举行,湖北楚风合力主场对战浙江毅腾。

本场比赛,主教练路易斯使用的442阵型,虽然主场作战,但在比赛开场阶段,湖北楚风合力状态进入较慢,连续出现失误。第17分钟,湖北楚风合力队员失误,浙江毅腾球员单刀破门,导致客队率先取得进球。丢球之后楚风合力如梦初醒,逐渐找回主队气势。第40分钟,湖北楚风合力队员中路直塞,得到单刀机会趟过门将,但随后的打门却偏出球门,遗憾错失扳平机会。第60分钟,湖北楚风合力队员再发动反击,但未能将点球罚进,再失扳平良机。下半场伤停补时4分钟,湖北楚风合力队员背身得球后转身抽射,一脚直入球门死角,帮助球队在最后时刻扳平比分。

最终,经过九十分钟的激战,湖北楚风合力主场1比1战平浙江毅腾。


扫描分享

上一篇: 2019年汉川市“体彩杯”七人制足球比赛开赛
应城市围棋代表队在首届全国县级围棋团体... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035