• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市围棋代表队在首届全国县级围棋团体邀请赛中荣获佳绩
发表时间 2019-08-02 16:23
信息来源:
作者: 应城市文化和旅游局 熊俊杰 王鹏
阅读数:

1.png

7月29日,为期4天由中国围棋协会主办的2019年首届“钱江源国家公园杯”全国县级围棋团体邀请赛在浙江省开化县落下帷幕,湖北省应城市围棋代表队在激烈的比赛中斩获了团体第十四名的优异成绩,整个比赛取前28名给予奖励。

来自浙江、湖南、江苏、内蒙、香港特别行政区、台湾省高雄市等56支代表队的224名棋手摩拳擦掌,按姓名进入比赛座位后迅速进入竞技状态展开比赛。经过六轮的激烈角逐,应城代表队凭借扎实的围棋功底从中脱颖而出,获得了优异成绩。比赛采用中国围棋协会审定的最新围棋竞赛规则,采用团体赛积分编排制,共赛6轮,每方用时45分钟。

此项赛事由浙江省围棋协会和开化县人民政府共同承包,得到了钱江源国家公园的鼎力支持,比赛旨在检阅各县围棋事业发展状况,推广“百城千县万乡”围棋推广工程快速落地,加强县级围棋交流,进一步提升基层围棋竞技水平。


扫描分享

上一篇: 中乙第二十一轮主场战平毅腾
安陆女足赴云梦交流球技 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035