• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆女足赴云梦交流球技
发表时间 2019-08-05 16:14
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 罗新维
阅读数:

1.png

入夏以来,安陆体校在抓好基础训练的同时,积极走出去与强队进行比赛交流,努力提高整体实战攻防能力。8月2日,安陆市少年儿童业余体育学校组织女子07年龄组足球队赴云梦进行足球交流赛。在三伏天的高温下经过近90分钟的鏖战,以4比2的比分战胜云梦男子08年龄组足球队。

安陆体校教练组正在与襄阳市体校沟通,下周将赴襄阳市交流球技,以赛促练、以赛备赛。希望安陆市女足能在省锦标赛展现自己的风采。


扫描分享

上一篇: 应城市围棋代表队在首届全国县级围棋团体...
孝感市青少年阳光体育系列赛事----乒乓球... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035