• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019年孝南区男子篮球赛圆满落幕
发表时间 2019-09-12 16:04
信息来源:
作者: 孝南区文化和旅游局 梁培
阅读数:

QQ图片20190912154017.jpg

9月12日,孝南区2019年男子篮球赛在体育馆圆满落下帷幕。经过激烈角逐,最终成绩出炉。区直单位组第一名:自然资源和规划局代表队,第二名:政办审计联队,第三名:城管科技联队。乡镇组第一名:广场街代表队,第二名:开发区代表队,第三名:毛陈镇代表队。企业组第一名:洲天福良山代表队,第二名:黄鹤楼酒·陈香代表队,第三名:光源之队。长兴财政联队、朋兴乡代表队、舒氏集团代表队获得大赛“体育道德风尚奖”,人社局代表队获得“最佳组织奖”。

本次比赛,拉开了孝南区隆重庆祝建国70周年系列体育活动的序幕,是落实健康中国、健康湖北的具体举措,是我区篮球赛运动发展史上又一新的里程碑。各参赛单位精心组织、积极准备,认真打好了每一场比赛,展示了孝南干部的风采和积极向上的精神风貌;全体运动员团结协作、顽强拼搏,遵守竞赛规程,真正做到了友谊第一,比赛第二,赛出了风格,赛出了水平,赛出了孝南的形象。


扫描分享

上一篇: 孝感市青训中心举行军训开班仪式
2019汉川市“农商行杯”篮球赛正式开幕 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035