• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019汉川市“农商行杯”篮球赛正式开幕
发表时间 2019-09-20 11:07
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 郎德成
阅读数:

QQ图片20190919162306.jpg

9月18号,汉川市“农商行杯”篮球赛在汉川市体育中心室外篮球场正式开幕,共有来自全市各个行业22支代表队,近300名运动员、裁判员参加比赛。汉川市委常委、市政法委书记、市总工会主席周孟浩出席并宣布开幕,主办单位、赞助单位领导参加开幕式并讲话。

篮球是一项深受人民群众喜欢的健身运动,因其团结协作、激情激烈、极其观赏性受到人民普遍欢迎。我市篮球运动发展形势喜人,篮球爱好者人数众多,各类比赛精彩纷呈,社会影响力日益增强,为提高人民群众身体素质、建设小康社会起到了积极的推动作用。这次“农商行杯”职工篮球比赛由市总工会、市文化和旅游局主办,市农村商业银行赞助,市体育中心承办,旨在庆祝新中国成立70周年,提高人民群众健康水平,推进健康中国建设。本次比赛分为机关事业单位组和企业社会团体组两个组别,共有7天49场比赛,根据比赛成绩分别对两个小组前八名给予奖励。

为提高社会篮球运动社会影响力,主办单位对比赛进行了创新:一是与融媒体中心进行合作,对比赛进行深度报道,对开幕式和重要场次进行现场直播;二是部分乡镇设立分会场,为广大乡镇人民带来高水平的比赛,鼓励更多的群众加入到全民健身中来,提高体育工作社会影响力。


扫描分享

上一篇: 2019年孝南区男子篮球赛圆满落幕
安陆市举办“体彩杯”第五届羽毛球赛 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035