• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市举办“体彩杯”第五届羽毛球赛
发表时间 2019-09-24 08:54
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 彭翠清
阅读数:

图片1.png

9月20日,安陆市举办“体彩杯”安陆市第五届羽毛球赛。经过激烈的比赛,王胜和吴燊获得男子双打季军、刘朝阳和程威获得男子双打亚军、冠军由岳红斌和江玉军获得,吴众杰和李艳获得混合双打冠军,李俊获得男子单打冠军。

此次比赛由安陆市文化和旅游局主办,市体育场管理处承办,市羽毛球协会协办。来自全市不同行业不同岗位的70多名运动员参加了比赛。比赛共设男子双打、混合双打、男子单打和女子单打四个项目,参赛队员每人最多可报2个项目,比赛执行中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

全市羽毛球赛的举办,全面贯彻落实十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,引导广大群众参与到运动健身中,不断丰富广大群众精神文化生活,积极推动我市全民健身运动深入开展。


扫描分享

上一篇: 2019汉川市“农商行杯”篮球赛正式开幕
夺冠!孝感青训中心小将问鼎“莲悦杯”全... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035