• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
夺冠!孝感青训中心小将问鼎“莲悦杯”全国青少年足球邀请赛
发表时间 2019-10-10 08:59
信息来源:
作者: 市体育中心 葛唯静
阅读数:

图片1.png

10月2日,在河南省许昌市落幕的 “莲悦杯”全国青少年足球邀请赛中,我市足球青训小将以六连胜勇夺09/10年组别(八人制)冠军。

本次赛事由河南莲悦体育文化有限公司主办,参赛者都是来自全国各地青少年足球俱乐部和球队的精英,孝感市体育中心派出20名09年龄段足球青训小将荣耀出征,经过5天的拼搏交流,最终问鼎09/10年组别(八人制)的冠军。

此次与全国各地青少年球员同场竞技交流,其最大的意义在于让足球小将们感受到不同地区的足球风格、竞技水平,更是足球视野的一次同步。比赛中,面对来自全国各地的同龄好手,我市青训小将表现可圈可点,感谢我们可爱的足球小将,也祝愿足球小将们未来的足球之路更加精彩!


扫描分享

上一篇: 安陆市举办“体彩杯”第五届羽毛球赛
汉川市举办大型太极拳(械)、健身气功交... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035