• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感足球青训小将在省青少年足球锦标赛中再创佳绩
发表时间 2019-10-12 15:45
信息来源:
作者: 市体育中心 祝晏
阅读数:

图片1.png

2019年9月28日,由湖北省体育局、湖北省教育厅主办的全省青少年足球锦标赛在荆门市如期举行。孝感市体育中心21名U11足球青训小将代表我市出征,比赛中,小将们奋勇争先,配合娴熟,拼抢积极,经过4天的激烈角逐,最终力克强敌,勇夺亚军。

本次比赛展示了我市足球青训小将顽强拼搏、团结协作、奋发向上的精神面貌。同时,通过参赛培养了他们的竞争意识,积累了宝贵的经验,为以后的训练以及参加高水平比赛打下坚实的基础。


扫描分享

上一篇: 汉川市举办大型太极拳(械)、健身气功交...
中乙排位赛主场战胜北京理工 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035