• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
中乙排位赛主场战胜北京理工
发表时间 2019-10-14 14:42
信息来源:
作者: 市体育中心 罗梦媛
阅读数:

图片1.png

10月13日15点,2019赛季中乙联赛排位赛次回合,湖北楚风合力主场2比0战胜北京理工大学,并以两回合4比1的总比分获得中乙联赛总排名第19名。下半场替补登场的郭园同再现奇兵本色,二十分钟完成梅开二度,帮助球队在最后一个主场完美收官。

上半场双方相互试探,均未创造出进攻良机。易边再战,第62分钟,郭园同替补登场。第72分钟,湖北楚风合力发动反击,郭园同获得单刀机会,面对门将郭园同冷静推射,帮助球队打破场上僵局。第84分钟,郭园同反越位成功,面对对方门将再次冷静施射,完成梅开二度,也帮助球队彻底锁定胜局。最终,经过九十分钟的激战,湖北楚风合力主场2比0战胜北理工。

比赛结束后,湖北楚风合力所有球员拉出横幅,感谢孝感市和孝感球迷对于球队的支持与厚爱,希望在2020赛季继续为球迷献上精彩比赛。 

 

扫描分享

上一篇: 孝感足球青训小将在省青少年足球锦标赛中...
孝感籍运动员王颖荣获2019皮划艇马拉松亚... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035