• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感籍运动员王颖荣获2019皮划艇马拉松亚锦赛冠军
发表时间 2019-10-18 14:52
信息来源:
作者: 局体育管理科 马二龙
阅读数:

2019皮划艇马拉松世界锦标赛暨亚洲锦标赛于10月13日—20日在绍兴市举行,来自54个国家和地区的900多位运动员、教练员、裁判员参加这项“水马”盛会。

皮划艇马拉松世界锦标赛是皮划艇马拉松项目最高级别的国际性赛事,经国际皮划艇联合会、亚洲皮划艇联合会和中国皮划艇协会协商,亚锦赛将与世锦赛同时举行,报名世锦赛的亚洲国家和地区代表队,同时报名亚锦赛。

 在10月17日上午的比赛中,孝感籍运动员王颖代表中国参加了比赛,经过激烈角逐,荣获皮划艇马拉松世锦赛铜牌,亚锦赛冠军,为祖国,为湖北,为家乡争得了荣誉。2014年10月,王颖被湖北省皮划艇队教练选中开始接受皮划艇训练,2016年正式进入省皮划艇队。与生俱来的不服输精神让王颖克服重重困难,咬牙坚持训练。从基本划船技术、基础有氧能力、专项功能力量等方面一步步努力提高。 功夫不负有心人,经过不懈的努力,王颖先后获得获得2017年女子皮艇全国青年冠军,第二届全国青年运动会冠军等逐步成长为湖北女子皮艇主力,并于2019年8月入选国家皮划艇集训队。目前,国际划联已将女子划艇项目列入2020年东京奥运会,目前中国皮划艇集训队也正在积极备战东京奥运会比赛,让我们拭目以待,期待王颖在奥运会上的表现。


扫描分享

上一篇: 中乙排位赛主场战胜北京理工
孝感市二级社会体育指导员暨汉川市三级社... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035