• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市二级社会体育指导员暨汉川市三级社会体育指导员培训班举行
发表时间 2019-10-21 15:08
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 郎德成
阅读数:

QQ图片20191021150349.jpg

10月19日,由孝感市文化和旅游局主办、汉川市文化和旅游局承办、汉川市体育中心、汉川市文化馆协办的孝感市二级社会体育指导员暨汉川市三级社会体育指导员培训班在汉川市体育馆隆重举行。共有来自孝感市各县市区和汉川市各乡镇场近400名体育爱好者参加,厦门大学教授郑婕亲临授课。

本次培训班邀请了厦门大学教授郑婕进行授课,主要就多功能健身棒与群众喜闻乐见的广场舞有机融合进行详细讲解和示范。通过有氧运动和力量训练疏通筋络,集健身、养身、减脂、硕体、娱乐于一体,达到身体素质(力量、柔韧、灵敏、平衡能力)的全面发展。通过对各级社会体育指导员培训,充分发挥社会体育指导员引领示范作用,以点带面,带动和鼓励更多群众加入到科学健身中来,为人民群众提供更多更的体育公共服务,建立健康文明的生活方式。

孝感市文化和旅游局副局长谢军甫在开班仪式上讲话。


扫描分享

上一篇: 孝感籍运动员王颖荣获2019皮划艇马拉松亚...
全国全省俱乐部管理人员培训班在孝开班 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035