• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
全国全省俱乐部管理人员培训班在孝开班
发表时间 2019-10-31 15:46
信息来源:
作者: 局体育科 马二龙
阅读数:

QQ图片20191031154424.jpg

10月29日,2019年第五期全国青少年体育俱乐部管理人员培训班暨湖北省青少年体育俱乐部管理人员培训班在我市乾坤国际大酒店开班。本次培训班由国家体育总局,湖北省体育局主办,市文化和旅游局承办。共有来自全国各省市的85名学员,91名省内各市州俱乐部管理人员参加培训。培训从29日持续到11月1日。将以俱乐部政策与政策与发展规划为主题,邀请国内著名专家学者及地方行政管理人员代表从新时代青少年体育俱乐部发展及趋势,体育强国建设视角下青少年公共体育服务体系建设与发展自己浙江衢州,上海市青少年体育俱乐部发展经验及启事。本次培训班是我市今年承办的又一次全国性体育业务培训,参加学员多,师资力量强,培训要求高,对扩大孝感城市影响,学习先进省市俱乐部管理经验,起到了积极的推动作用。


扫描分享

上一篇: 孝感市二级社会体育指导员暨汉川市三级社...
2019—2020年冬训大比武在市体育中心田径... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035