• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
“体彩杯”2019年安陆市第五届篮球赛圆满落幕
发表时间 2019-11-08 11:15
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 罗新维
阅读数:

图片1.png

经过7轮28场紧张激烈的角逐,11月4号,安陆市2019年“体彩杯” 篮球赛圆满落下帷幕。

此次比赛由来自全市各行各业的8支代表队、近百名运动员参加。经过激烈角逐,来自安陆市消防救援大队的陈康和党政机关代表队的舒文超分获本次“体彩杯”篮球赛的得分王和MVP; 安陆市党政机关代表队获得本次比赛的冠军,安陆卫健和消防救援大队代表队分别获得本次比赛的亚军和季军。

本次比赛中,运动员们秉承“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,超越自我,以球会友,促进了安陆市全民健身活动的进一步推广。


扫描分享

上一篇: 孝感市青少年足球训练中心U11赴法国参加...
没有了 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035