• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县首届“陈香杯”三对三男子篮球联赛落幕
发表时间 2019-12-10 09:52
信息来源:
作者:
阅读数:
[已归档]

图片1.png

12月9日晚19时,云梦县威迪科运动馆热闹非凡,2019首届“陈香杯”三对三男子篮球联赛在此落幕,经过前后9轮45场的激烈角逐,最终九零二施工队获得本次联赛的冠军,飓风常青队获得亚军,角斗士队获得季军。

比赛由云梦县文化和旅游局主办,县篮球运动协会承办,全县10支代表队的70名运动员参加了赛事大联欢。篮球联赛是发展体育运动事业,促进篮球运动项目发展的一项重要举措,是对各篮球健身群体、篮球俱乐部、社会篮球爱好者篮球水平的一次检阅和展示。首次举办三人篮球联赛,对活跃云梦人民业余文化生活,带动和发展群众性篮球运动,提高云梦县群众篮球水平具有十分重要意义。


扫描分享

上一篇: “体彩杯”2019年安陆市第五届篮球赛圆满...
市文旅局一行调研体育中心人员返岗及防控... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035