• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市文旅局一行调研体育中心人员返岗及防控措施落实情况
发表时间 2020-03-30 11:27
信息来源:
作者: 市体育中心 胡慧婷
阅读数:

微信图片_20200330112434.jpg

微信图片_20200330112438.jpg

3月29日上午,市文旅局党组书记、局长于斌、副局长谢军甫、办公室主任胡声雷、体育科科长尹利斌一行深入体育中心,调研中心人员返岗复工情况,指导检查防控措施落实情况。

于斌一行先后到体育馆疫情仓库开展实地调研,了解体育馆场地设施相关情况,详细询问当前中心人员返岗复工情况及存在的问题和困难,研究指导中心后期工作安排。她强调,体育中心是公共场所单位,要一手抓疫情防控,一手抓返岗复工,切实做到内防反弹,外防输入,返岗人员要查看有无绿码,每日测量体温、消毒,确保疫情防控各项措施落地见效。当前,受疫情影响,体育比赛活动受到限制,在此期间,中心要着力提升体育基础设施建设,策划申报体育产业项目,梳理今年的工作,做到工作“两手抓、两手硬、两不误”,坚决打赢疫情防控和返岗复工两场硬仗。


扫描分享

上一篇: “体彩杯”2019年安陆市第五届篮球赛圆满...
青训小将勇夺全国青少年足球邀请赛冠军 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035