• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
致老干部的慰问信
发表时间 2020-10-20 15:30
信息来源:
作者: 局离退休干部科
阅读数:
[已归档]

尊敬的老干部:

岁岁重阳喜,九九丹桂香。值此金秋时节,在中华民族尊老敬老的传统节日——重阳节来临之际,孝感市文化和旅游局党组代表全体干部职工向您们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。广大老干部对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,体现了老干部忧党爱国为民的情怀。希望广大老干部一如既往地关心支持文旅事业的发展,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续讲好中国故事、弘扬好中国精神、传播好中国声音,积极为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

我们将继续发扬尊老、敬老、爱老、护老的光荣传统,认真贯彻落实党的各项方针政策,为广大老干部创造和谐幸福的生活环境。

最后,衷心祝愿老干部节日愉快,生活幸福,健康长寿!

 

                            孝感市文化和旅游局

                             2020年10月20日


扫描分享

上一篇: 孝感景区9月1日-9月30日预约量和核销量统...
孝感市旅游厕所质量等级评定公告 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035