• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
关于向孝感市城区皇玛网吧送达《行政处罚履行催告书》的公告
发表时间 2019-03-28 15:12
信息来源:
作者: 市文化市场综合执法支队
阅读数:

孝感市城区皇玛网吧(法定代表人戴慧芬):

经孝感市文化和旅游局(原孝感市文化体育新闻出版广电局)执法人员立案调查认定:孝感市城区皇玛网吧统一社会信用代码:91420900MA48Q3KU49201808081540分未按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或记录有关上网信息,违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》第二十三条的规定。根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十二条第(三)项的规定,本机关于2018910日下达《行政处罚决定书》[(孝)文罚字[2018]第F-000044号],作出警告并处以罚款人民币伍仟圆整的行政处罚。本机关执法人员2018910日到网吧送达《行政处罚决定书》未找到法定代表人戴慧芬,你网吧工作人员拒绝签收,执法人员采取留置送达方式将《行政处罚决定书》送达当事人。

网吧明知本机关作出行政处罚决定,既未履行本机关行政处罚决定,也未在六十日内向孝感市行政复议委员会或湖北省文化厅申请行政复议,更未在六个月内直接向孝感市有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

2019328日,本机关依法下达《行政处罚履行催告书》[(孝)文催字[2018]第F-000044号],但因你网吧法定代表人其他法定方式无法送达,现本机关官方网站(网址为http://wtxgdj.xiaogan.gov.cn/)向你网吧公告送达《行政处罚履行催告书》[(孝)文催字[2018]第F-000044号全文]。自本公告发出之日起满60日,即视为送达。如你网吧仍不履行本机关行政处罚决定,公告期满后本机关将依法申请孝感市孝南区人民法院强制执行。

特此公告

 

孝感市文化和旅游局

O一九年三月二十八

附:《行政处罚履行催告书》

 

行政处罚履行催告书

(孝)文催字〔2018〕第F-000044

 孝感市城区皇玛网吧

本机关于20180910日送达《行政处罚决定书》((孝)文罚字〔2018〕第F-000044),要求你(单位)依法履行1、警告    2、罚款:伍仟圆整(5000)的行政处罚。你(单位)未在法定期限内申请行政复议或者提起行政诉讼,又未履行该处罚决定。依据《行政强制法》第五十四条的规定,现要求你(单位)收到本催告书后十日内依法履行1、警告    2、罚款:伍仟圆整(5000)的行政处罚。涉及金钱给付的,请持原处罚决定书到孝感市财政代收代缴指定银行缴纳罚款。

你(单位)有权进行陈述、申辩,逾期仍不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

 

 孝感市文化和旅游局

 O一九年三月二十八日




扫描分享

上一篇: 孝感市体育中心体育场馆2019年免费、低收...
旅行社业务经营许可证注销公告 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备05015859号   政府网站标志码:4209000035