• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
关于白兆山李白文化旅游区恢复开放的通告
发表时间 2020-03-26 10:45
信息来源:
作者:
阅读数:

国家4A级景区白兆山李白文化旅游区在严格落实疫情防控工作的前提下,根据国家文化旅游部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》进行全面筹备,经上级主管部门批准,特定于3月23日正式对外恢复运营,有序对游客开放。

1.jpg

尊敬的游客朋友

为了给广大游客朋友提供一个安全、放心、舒适的游览环境,白兆山景区全面推出定时消毒、实名登记、健康检测、分散游览、定向优惠等系列措施,现将白兆山景区恢复开放的有关事宜及优惠政策公告如下:

一、开放时间 

自2020年3月23日起恢复开放,每日开放时间:8:00-17:00。

2.jpg

二、实行网上实名制购票

景区售票处购票时请尽量进行手机支付,以减少人员接触和聚集。

3.jpg

三、景区门票优惠政策

1.白兆山景区对参与一线抗疫的所有医护人员及重庆、黑龙江地区人民来景区旅游,按既有优惠政策统一实行免票。

4.jpg

2.白兆山景区自恢复运营之日始至4月22日止,实行为期一个月的门票半价优惠政策(不与其它优惠政策叠加),原价75元,半价优惠38元。

5.jpg

四、游览须知

6.jpg

1.入园游客需正确佩戴口罩,并自觉与他人保持1.5米以上的安全距离,主动配合景区工作人员的管理,谢绝未带口罩者入园。


       2.景区对每名入园游客实行身份证查验、体温检测等管理,游客需如实填报姓名、身份证号、联系方式等本人信息;游客如有出现发热、咳嗽等不适症状者,请迅速做好自我隔离,并及时联系景区工作人员,景区将采取相应的隔离、救治措施。


       3.景区按照防疫要求,严格执行环境卫生消杀制度,对景区售票大厅、游客服务中心、休息区等公共区域及基础设施进行定时消毒,请广大游客放心游览。

 

4.游客须遵守文明旅游公约,游览期间自觉持续佩戴口罩并至少与他人保持1.5米以上距离,禁止聚集扎堆、随地吐痰、吸烟和乱扔废弃物,废弃口罩请放入专用回收箱。景区将加大巡查管控和提醒提示力度,发现有聚集、不戴口罩等行为,及时予以纠正,遇有特殊情况,启动应急预案及妥善处置。

 

踏青旅游,登高观景

拥抱自然,感受文化

白兆山李白文化旅游区欢迎您!

 

咨询电话:0712-5315555

地址:湖北省安陆市烟店镇白兆山景区


扫描分享

上一篇: 闭馆通知
孝感市文化和旅游局2019年法治政府建设情... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035