• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市博物馆外开馆公告
发表时间 2020-06-24 09:46
信息来源:
作者: 市博物馆
阅读数:

随着我市新冠肺炎疫情取得阶段性胜利和好转,按照市委市政府和市文旅局统一安排部署,孝感市博物馆将于2020621日恢复免费开放,现公告如下:

一、开放时间:每天9:0017: 30,每周一闭馆(法定节假日除外),每天下午17:00后停止入馆。

二、开放区域:孝感市博物馆(文化中心C)二楼、三楼展厅。

三、参观须知

观众进馆参观需通过电话预约,并进行实名登记,预约电话0712- - 2823004,每天接待观众数量500(上午300人,下午200),同时在馆人数不超过150人。

四、入馆须知

1、观众预约成功后,须服从我馆工作人员安排,凭有效身份证件、健康码、戴口罩和体温正常方可入馆,并保证参观距离大于1米。

2、观众进馆后须全程佩戴口罩,避免聚集扎堆,尽量减少语言和肢体交流,观众参观期间,我馆暂不提供讲解服务。3、当天人数未满300人时,观众携带相关证件,可实时入馆。

4、对不配合我馆工作人员安排和防疫要求的,我馆将依照规定移交相关部门处理。


扫描分享

上一篇: 孝感市体育中心恢复开放
市人民政府关于印发《孝感市竞技体育奖励... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035