• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市群众艺术馆圆满完成2020年全省公共数字文化建设暨社会文艺团队骨干培训班孝感市分会场任务
发表时间 2020-08-28 17:36
信息来源:
作者: 市群艺馆 汪珺
阅读数:

图片3.png

图片2.png

2020年8月27日-28日,湖北省群众艺术馆依托腾讯会议平台“线上培训班”,在省群艺设主会场,各市、州、直管市、神农架林区文化馆(群艺馆)设立分会场的形式,举办了全省公共数字文化建设暨社会文艺团队骨干培训班。

孝感市分会场除市群艺馆人员外,特别邀请了10名社会文艺团队的文艺骨干参加。此次培训对数字文化馆的建设、云平台的对接等进行了实操方面的讲解,为今后市群艺馆的数字文化馆建设工作提供了帮助;同时还对民间音乐、广场舞编排、曲艺基础知识等各个方面进行了讲解,为我市的社会文艺团队提高了专业素养。


扫描分享

上一篇: 孝感市图书馆开展幼小衔接家长课堂讲座
“文化战疫”抗击新冠肺炎疫情优秀文艺作... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035