• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
相约乡读,走进西河
发表时间 2020-09-11 17:30
信息来源:
作者: 孝南区文化和旅游局
阅读数:

图片1.png

2020年9月9日,孝南区图书馆在孝南区西河镇小学举办了“相约乡读,走进西河”活动,积极引导中小学生对阅读的兴趣,培养他们养成良好的阅读习惯,形成“爱读书 乐读书 读好书”的良好氛围。

图片2.png

活动中,孝南区图书馆组织了流动图书车免费借阅、“珍惜粮食,杜绝浪费”线下展览的活动,并向学生们赠送了孝南区非物质文化遗产书签以及学习用品。

图片3.png

图片3.png

此外,孝南区图书馆还在活动中安排了小蜗牛少儿美术培训,本次课程邀请来小蜗牛美术馆创始人邹宇倩老师进行授课,在培训课程中不仅能培养孩子们的动手能力、审美能力及创造力,也有利于养成良好的学习习惯。

图书馆在后面将会继续利用好资源来开展一系列的文化活动,拓宽孩子们的阅读范围和知识,提高个人素养,丰富阅读文化,积极为中小学生健康成长营造良好的文化环境。


扫描分享

上一篇: “文化战疫”抗击新冠肺炎疫情优秀文艺作...
黄陂区图书馆向孝昌县图书馆捐赠图书 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035