• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
黄陂区图书馆向孝昌县图书馆捐赠图书
发表时间 2020-09-11 17:41
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 张敏
阅读数:

_MG_4483.jpg

9月9日上午,黄陂区图书馆朱馆长一行来到孝昌县图书馆交流学习,并向我馆捐赠少儿图书及杂志2000册,进一步丰富了我馆少儿阅览室馆藏图书。

为充分利用图书馆文献资源,扩大图书馆服务范围,更好地为广大基层读者服务,实现文献、信息资源共享,丰富少儿读者的阅读需求,2014年,孝昌县图书馆与黄陂区图书馆签订共建少儿图书室服务协议,充分利用黄陂区丰富的图书资源优势,充实我馆少儿阅览室,为孩子们的阅览提供了更多便利,促进了两馆的交流和服务。


扫描分享

上一篇: 相约乡读,走进西河
孝昌县两个原创文艺作品入选第二届孝感市... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035