• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝昌县两个原创文艺作品入选第二届孝感市“我最喜爱的廉洁文化作品”网络展播
发表时间 2020-09-11 17:43
信息来源:
作者: 孝昌县文化和旅游局 马洁
阅读数:

按照《2020年全市党风廉政建设宣传教育月活动方案》要求,孝感市纪委监委机关、市文化和旅游局在全市范围广泛征集文艺作品参加优秀廉洁文化作品展播,经认真筛选,13件作品进入第二届孝感市“我最喜爱的廉洁文化作品”公众评选环节。其中,孝昌县纪监委与县文化和旅游局联合,精心创作编排选送的两个原创廉洁文化作品湖北大鼓《清风孝昌》和楚剧选段《孝廉孟宗》成功入选。

开展廉洁文化作品创作展播活动是今年党风廉政建设宣传教育月活动之子活动,活动聚焦习近平总书记关于全面从严治党重要论述,聚焦党中央决战脱贫攻坚、决胜全面小康重大决策部署纪律要求,聚焦党章党规党纪和《中华人民共和国公职人员政务处分法》等政策法规的学习贯彻,展播作品以“廉”为核心,弘扬了清风正气,传递了崇尚廉洁的价值观念。


扫描分享

上一篇: 黄陂区图书馆向孝昌县图书馆捐赠图书
《孝感市优秀历史建筑保护办法》通过市政... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035