• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
红色文艺轻骑兵 文化惠民暖人心
发表时间 2020-11-13 17:08
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 王宁
阅读数:

11月11日晚上19时,安陆市“决胜小康、奋斗有我”“红色文艺轻骑兵”文化惠民助脱贫宣教巡演活动走进棠棣镇金泉村,为基层群众奉献了一场精彩纷呈的艺术盛宴。

图片1.png

夜幕降临后,演出现场气氛热烈,座无虚席,《双玉蝉》《帮打无情郎》《寻儿记》《清风亭》等一个个精彩纷呈的传统楚剧节目陆续登台,演员们声情并茂的演出赢得观众阵阵掌声。

图片2.png

据悉,从10月初至今,“红色文艺轻骑兵”文化惠民活动先后深入洑水、李店、烟店、棠棣等7个乡镇和白兆山、盛世闻缨等景区,为群众送去文艺演出20余场次,节目围绕市委、市政府脱贫攻坚工作部署和“新冠疫情”防控工作,进行了精心的编排,旨在通过以群众喜闻乐见的方式,使群众更好地了解了国家的扶贫政策及惠民措施,有效激发贫困户脱贫致富的信心与决心,为更好地打赢脱贫攻坚战营造了良好的宣传氛围。下一步,“红色文艺轻骑兵”文化惠民活动将继续在全市各乡镇开展巡演活动。

图片3.png

图片4.png

扫描分享

上一篇: “五项五进”健身操(斗笠舞)进福星社区
孝昌舞美 再获佳绩 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035