• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
汉川杨林沟镇文化站灵活义送春联
发表时间 2021-02-10 16:06
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 孙光顺
阅读数:

1d4c86fb2d598b7dad6ae6e10ab3e74.jpg

在切实做好疫情防控的同时,汉川杨林沟镇综合文化站采取机动灵活的形式,组织镇内楹联书法爱好者五名,集中书写春联,然后由驻村干部分别送到所驻村的贫困户家中,受到了群众的普遍欢迎。

2月7日,伴着细雨蒙蒙,书法爱好者蒋八斤便早早起床,在自己的写字店门口席地开始写春联。“这几天我已经写了1OO多幅春联,今天还写一部分,交给文化站送给群众。”蒋八斤在杨林街上开了一家写字店,已经有十多年了,平时帮群众写一些红白对联,略有收入。每年他都是义写义送春联的骨干,活动当日共向群众赠送春联200余幅。


扫描分享

上一篇: “孝感画家画孝感”——迎新春优秀美术作...
汉川刘家隔镇开展迎新春义写义送春联活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035