• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市92支群众文艺团队共舞,礼献祖国70华诞
发表时间 2019-05-14 15:19
信息来源:
作者: 市群艺馆 胡玉
阅读数:

2.jpg

    

1.jpg

5月11日,孝感市人民广场上热闹非凡,来自孝感市各县市区的92支1800名广场舞爱好者齐聚人民广场,其中有来自孝昌舞蹈队的最大年龄68岁。她们历经37天刻苦训练勤奋学习,伴随着湖北省推广曲目《我和我的祖国》《美丽中国》悠扬的旋律,舞者们以饱满的热情,靓丽的舞姿,向祖国70年华诞献礼。

“全民健身,我运动,我健康,我快乐!”此次活动由市文化和旅游局主办,孝感广场舞协会筹委会协办,是我市历年来首次最大规模的群众文艺团体自发组织力量参与的公益活动。


扫描分享

上一篇: 安陆举办廉政书画笔会 传承弘扬风清气正党风
汉川市田二河镇举办纪念五四运动100周年... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035