• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
聆听绘本 让宝贝爱上阅读
发表时间 2019-08-06 10:37
信息来源:
作者: 市图书馆 孟婷
阅读数:

_MG_2201.jpg

暑假的每个周六上午9点半,平均每场30多位3-6岁小朋友及他们的家长齐聚孝感市图书馆五楼少儿活动室,在文化志愿者的带领下共同分享绘本阅读的美妙及乐趣。

少儿部工作人员和文化志愿者在考虑这批小读者年龄偏小,为增加故事讲述的趣味性,特挑选了一批适合亲子阅读的绘本,如《我的妈妈在哪里》《我爸爸》《爷爷的肉丸子汤》《猜猜我有多爱你》等十几本著名的中外亲子绘本。通过老师们精彩的讲述,惟妙惟肖的肢体语言,不一会儿就把孩子们带进了充满童趣的亲子故事世界里。在亲子互动环节,在场的家长和孩子们共同阅读绘本故事,感受亲子之间的阅读快乐。


扫描分享

上一篇: 澴川文化大讲堂2019年第10讲——《画说古...
创意手工 动手又动脑 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035