• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
创意手工 动手又动脑
发表时间 2019-08-06 10:39
信息来源:
作者: 市图书馆 孟婷
阅读数:

_MG_2122.jpg

为激发小朋友们的手工创作灵感和创作热情,孝感市图书馆工作人员组织文化志愿者,在7月和8月每个周日下午2点半,带领小朋友开展了一系列的手工制作系列活动。主要内容有:《五彩缤纷的小丑》《我们的家园》《好大的冰淇淋》《民族风的虎头娃》等活动。

通过绘画、手工制作等趣味活动引导孩子认识事物,寓教于乐,传授书本常识,并在活动过程中学会团队协作,促进思维发展,提升审美水平,培养耐心细致的品质。


扫描分享

上一篇: 聆听绘本 让宝贝爱上阅读
孝感市图书馆开办暑期青少年毛笔书法公益... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035