• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
孝感市图书馆开办暑期青少年毛笔书法公益课堂
发表时间 2019-07-12 10:41
信息来源:
作者: 市图书馆 孟婷
阅读数:

_MG_2391.jpg

7月10日上午,孝感市图书馆2019年暑期国学毛笔书法公益课堂在图书馆五楼报告厅开课,近30名青少年参加这一期培训。

本次毛笔公益课堂是我馆继2014年开展国学经典阅读活动以来又一亮点课程,旨在进一步传承中华传统文化,提升青少年书法艺术水平,引导小读者在书写过程中培养良好的阅读习惯,让墨香和书香一起陪伴少年儿童度过快乐暑假。

为配合这次开课,六一前夕,图书馆还征集一批优秀青少年书法作品在一楼展览大厅展出,供大家学习鉴赏,为期二个月。本次展览和毛笔书法课堂将我馆国学经典阅读活动推到高潮,让传统文化沉淀到每个青少年读者当中。


扫描分享

上一篇: 创意手工 动手又动脑
光影伴书香 少儿影院欢乐开场 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823362   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035