• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
湖北省广场舞联赛(孝南站)隆重开幕
发表时间 2019-08-30 16:17
信息来源:
作者: 孝南区文化和旅游局 梁培
阅读数:

1.png

2019年8月29日晚7点,湖北省广场舞联赛(孝南站)在美丽的天紫湖畔正式拉开序幕,此次广场舞比赛共有来自湖北各个市州24只队伍500余人参加。

广场舞比赛以喜迎中华人民共和国成立70周年,唱响“崇尚人人体育、共创美好生活”全民健身为主题。各代表队赛出了风格、赛出了水平,舞出了时尚,秀出了魅力,展示了我省广大人民群众新时代下,崭新的精神风貌,充分表达了我省群众崇尚文明、参与健身的良好愿望。丰富了人民群众精神文化生活,提高了人民身体素质、健康水平和生活质量。

我们将以此次广场舞大赛为契机,在持续加强基层文化建设上面下功夫,让公共文化服务扎根基层,真正推动从“送文化”向“种文化”、“建文化”转变,切实增强群众幸福感、获得感、满足感,真正推动从“送文化”向“种文化”、“建文化”转变。


扫描分享

上一篇: 澴川文化大讲堂2019年第12期——我和蓝天...
省级非遗项目麻糖和米酒制作技艺五年保护... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035