• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
2019年孝文化节开幕式活动前期筹备工作正式启动
发表时间 2019-09-09 16:11
信息来源:
作者: 市艺研所 左青英
阅读数:

2019年9月1日孝感市委宣传部组织2019年孝文化工作组到北京联系洽谈孝文化节开幕式演出相关工作。本次活动我单位为协办单位。

2019年孝文化节将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实十九大“向上向善、孝老爱亲、忠于祖国、终于人民”精神,把习近平“培育和弘扬社会主义核心价值观必须立足中华优秀传统文化”的指示落到实处,为传承践行新时代社会主义慈孝文化营造强大气场。

此次活动规模盛大,开幕式录制后将在中央电视台相关频道播出,演出当晚可通过网络及微信观看现场直播。截至今日活动节目的筹备正在持续进行中,活动前期相关的招标手续也正在办理中。


扫描分享

上一篇: 市博物馆展出《“我”从远古来——周口店...
“魅力孝感”全国摄影大展评选活动在孝举行 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035