• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
“魅力孝感”全国摄影大展评选活动在孝举行
发表时间 2019-09-10 15:26
信息来源:
作者: 局广电科(宣传推广科)乐天
阅读数:

微信图片_20190911172409.jpg

9月6日, “魅力孝感”全国摄影大展在孝感定评。 经过初选、投票、复议定评三个环节,100幅摄影作品脱颖而出,入选“魅力孝感”全国摄影大展。

孝感天下,情润山水。为弘扬博大精深的中华孝文化,展示孝感文化特色,挖掘孝感文化旅游资源,进一步提升孝感市的知名度和美誉度。孝感市文化和旅游局主动联系中国摄影家协会纪实摄影委员会、中国摄影报社、湖北省摄影家协会、双峰山旅游度假区、孝感市摄影家协会等单位,共同主办了“魅力孝感”全国摄影大展。让世界通过摄影家们的镜头了解孝感,倾情孝感。

活动自2017年底启动以来,主办方充分利用新媒体平台,向全国各地影友推介此次大展,邀请他们参与拍摄并投稿。全国各地近百家摄影组织纷纷来孝感拍摄创作。与此同时,孝感摄影人积极参与外地巡展,将表现孝感风光风情的摄影作品向全国各地传播。

至截稿,主办方共收到8000余幅来自20余个省、自治区、直辖市影友的投稿作品。由著名摄影家万戈、冯凯文、于文国、杨发维组成的专家评审团终评出百幅入展作品。 


扫描分享

上一篇: 2019年孝文化节开幕式活动前期筹备工作正...
文化力量·民间精彩 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035