• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
文化力量·民间精彩
发表时间 2019-09-12 15:58
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 李佳
阅读数:

图片1.png

9月5号晚,“文化力量·民间精彩”全省第二届社会文艺团队展演孝感选拔赛暨孝感市第七届民间文艺大赛在孝感市体育中心圆满落幕。安陆市文化和旅游局选送的歌舞节目《金雀报春》、器乐合奏《丰收锣鼓》,分别获得一等奖、二等奖。安陆市文化和旅游局被评选为最佳组织奖。  

大赛经过层层选拔推荐,参赛资格审查,精心严密组织,来自孝感市直及7个县市区的18个节目参加了比赛,节目包括音乐、舞蹈、曲艺和戏曲等。

比赛现场气氛浓烈,座无虚席,现场观众和专家纷纷表示,这次比赛参加人数多,影响范围广,舞蹈水平明显提高,活动效果好,引领着舞蹈和戏曲水平的健康发展。所有参赛队的节目给现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。


扫描分享

上一篇: “魅力孝感”全国摄影大展评选活动在孝举行
大悟县社区服刑人员走进图书馆 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035