• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市博物馆在首届全省小小志愿者讲解大赛中获佳绩
发表时间 2019-09-24 09:02
信息来源:
作者: 市博物馆 方晖
阅读数:

图片2.png

今年中秋小长假期间,在刚刚举行的“2019年度湖北省文博系统‘小小讲解员’讲解大赛”上,孝感市博物馆小选手、志愿者小小讲解员张泽靖荣获大赛三等奖,市博物馆获得大赛“优秀组织奖”。

大赛由湖北省文化和旅游厅主办,旨在弘扬荆楚文化,讲好中国故事,促进全省博物馆、纪念馆志愿者工作良好发展,为全省博物馆的小小讲解员们提供一个展示、学习、交流的平台,献礼祖国70华诞。比赛现场,来自全省各市州文博单位的小小讲解员用他们的精彩讲解,充分展示了荆楚文化的独特魅力。比赛设个人奖和团体奖,个人奖设一等奖4名,二等奖6名,三等奖8名,优秀奖若干。


扫描分享

上一篇: 首届全省小小讲解员大赛孝感选拔赛在市博...
孝感市图书馆举办“建国七十周年主题图片... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035