• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
第十四届孝感市福星楚剧展演活动于昨日圆满落幕
发表时间 2019-09-30 10:51
信息来源:
作者: 市艺研所 左青英
阅读数:

第十四届孝感市福星楚剧展演活历时9天,于昨晚21:20圆满落幕。本次展演活动我市参演剧团共有7个,带来了7台大型楚剧,另还有4个楚剧团参加了本届展演活动的小戏折子戏比赛。本届展演活动过设在国庆前夕,旨在以楚剧艺术的盛宴与孝感广大市民共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

本届楚剧展演的亮点在于,我市各大楚剧团的青年演员在各团中担任的戏份发生了较大的变化,他们正在飞速成长,表演水平突飞猛进,展演过程中给观众带来了耳目一新的感觉,同时让孝感人民看到了进入新时代,楚剧事业发展的新希望。


扫描分享

上一篇: 市博物馆讲解员在全市“时代新人说”演讲...
高唱红歌 祝福祖国 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035