• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
盛世华诞辉煌中国 唱响红歌祝福中国
发表时间 2019-10-08 14:51
信息来源:
作者: 市图书馆 徐芬
阅读数:

盛世华诞辉煌中国  唱响红歌祝福中国.jpg

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,由中共孝感市委,孝感市人民政府主办,由中共孝感市委宣传部、孝感市文化和旅游局承办的“歌唱祖国”歌咏会活动。于2019年9月30日在孝感市文化中心大剧院举行,孝感市图书馆3名工作人员积极参加了歌咏会活动,用歌声表达对伟大祖国的深厚感情和无比热爱。

本次歌咏会分别由12支代表队带来的15首红色经典合唱曲目,包括孝感组织部《我的祖国》、孝感市统战部《向往》、市委宣传部和文化旅游局合唱的《山丹丹开花红艳艳》等。我馆组织3工作人员加入市委宣传部和文化旅游局合唱合队,利用休息时间,紧锣密鼓进行排练,为弘扬革命传统,歌唱伟大祖国合唱活动做好了充分的准备。通过此次大合唱活动,我馆干部职工对于爱国主义又有了进一步的认识,大家表示,今后会以更加昂扬向上的精神风貌对待工作。


扫描分享

上一篇: 高唱红歌 祝福祖国
澴川文化大讲堂2019年第14期——让我们一... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035