• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
应城市文旅局开展“不忘初心,牢记使命”文化惠民演出活动
发表时间 2019-10-12 10:24
信息来源:
作者: 应城市文化和旅游局 赵菁
阅读数:

图片1.png

图片2.png

为贯彻落实党的十九大精神和习总书记重要指示精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,应城市文化和旅游局组织应城市楚剧团,深入基层与农村,开展送戏下乡文化惠民演出活动,9-10月,楚剧团先后在黄滩镇、郎君镇、东马坊办事处、四里棚办事处开展“戏曲进乡村”演出活动。同时,积极参加各类群众文艺演出和孝感汇演,包括应城市中秋音乐诗会、孝感市福星楚剧展演、孝感市第二届农民丰收节专场晚会。配合相关部门完成演出任务,分别代表应城市市场监督管理局、应城市住建局参加孝感汇演,展示应城风采,取得不错的成绩。10月份之后,将继续深入到其他乡镇开展惠民演出活动,逐步实现全覆盖。

“不忘初心,牢记使命”文化惠民演出活动,传递了党的声音,宣传了党的方针政策,有利于推动地方剧种发展,丰富人民群众的精神文化生活,同时营造良好的乡村文化氛围,建设文化“小康”。


扫描分享

上一篇: 澴川文化大讲堂2019年第14期——让我们一...
云梦皮影大师秦礼刚参加庆祝建国70周年全... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035