• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦皮影大师秦礼刚参加庆祝建国70周年全国优秀民间皮影艺术院团汇演及全国少儿皮影展演
发表时间 2019-10-15 11:28
信息来源:
作者: 局文物与非遗保护科 王朝晖
阅读数:

图片2.png

图片1.png

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,新中国70年全国优秀民间皮影艺术展演--2019第三届全国少儿皮影传习成果展演于2019年10月4日——6日在北京举办。

活动由中国文联民间文艺艺术中心、海淀区文化和旅游局主办,中国民协皮影艺术委员会和北京龙在天皮影艺术中心承办,活动得到北京市教委、海淀区教委及社会各界的支持,受到全国各地皮影艺术家、学校的响应和参与。

国家级非遗传承人、国际木偶联会会员、中国木偶皮影学会理事, 湖北省云梦县“梦泽影戏馆”馆长秦礼刚作为皮影艺术专家应邀参加此次活动。

经过选拔,来自北京市和全国各地的15所中小学校的皮影剧社和皮影兴趣小组,代表地区和学校参加此次展演。


扫描分享

上一篇: 应城市文旅局开展“不忘初心,牢记使命”...
安陆市非遗楚剧展楚韵,国庆重阳庆盛世 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035