• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
安陆市非遗楚剧展楚韵,国庆重阳庆盛世
发表时间 2019-10-17 15:15
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 杨殷妮
阅读数:

图片2.png

10月7日至16日,安陆市楚剧团开展了以“庆祝新中国成立70周年暨2019‘九九重阳’楚剧展演”为主题的文化惠民活动。

在为期十天的演出过程中,现场座无虚席,许多人纷纷自带凳椅,演员们生动精彩的表演,引得戏迷爱好者们的阵阵喝彩,现场掌声不断,,更有许多钟爱楚剧的戏迷将自己代入到剧情中,随着演员的表演悲喜交加,热泪盈眶,引人动容!

在建国70周年庆典与重阳节之际,楚剧展演活动为安陆群众带来了无与伦比的艺术享受,为楚剧的传承发展添砖加瓦,不失为楚韵遗风的有力表达!


扫描分享

上一篇: 云梦皮影大师秦礼刚参加庆祝建国70周年全...
孝南区“文化扶贫”广场舞培训进基层 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035