• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
刘家隔镇参加2019年湖北省广场舞联赛(孝感·汉川站)荣获二等奖
发表时间 2019-11-06 11:09
信息来源:
作者: 汉川市文化和旅游局 马明想
阅读数:

图片4.png

10月30日,刘家隔镇广场舞队在参加由湖北省社会体育管理中心、湖北省农民体育协会主办的省广场舞联赛(孝感•汉川站)中荣获二等奖。

一个月来,舞队的成员们刻苦训练,辛勤付出。他们用饱满的精神状态、靓丽的服饰妆容、青春洋溢又活力四射的动作,赢得评委和在场观众们的一片赞誉。

这次获奖,进一步提升了刘家隔镇全民健身运动的积极性,对丰富全镇群众精神文化生活、倡导积极向上的社会文明新风尚起到了很大的促进作用。


扫描分享

上一篇: 文艺骨干在行动 业务培训到村头
孝感市图书馆澴川大讲堂走进市丹阳中学 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035