• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市图书馆积极参加粤港澳“共读半小时”活动
发表时间 2020-04-24 17:04
信息来源:
作者: 市图书馆 沈梦莹
阅读数:

孝感市图书馆共读点:孝感市图书馆全体馆员30人参加共读3.jpg.jpg

在第25个“世界读书日”来临之际,孝感市图书馆精心组织了全体馆员粤港澳“共读半小时”活动,近30人齐聚一堂,共同阅读好书,分享阅读喜悦。
      4月23日上午11点整,在二楼大厅全馆工作人员共同朗读周国平的《简单》点燃了全馆的热情,朗读声字字铿锵,气势恢宏,令人倍感振奋,以阅读的形式拉近阅读者的精神文明距离,用具有仪式感的共读行为诠释“让阅读成为一种习惯”。
      孝感市图书馆积极响应“粤港澳”“共读半小时”活动,除在现在举办外还在微信公众号上向孝感市社会各界招募共读点,此次活动也是2020年我馆“4.23”世界读书日系列活动之一,倡议市民“品味书香,享阅读之乐”,共同传递阅读背后凝聚的精神力量。本次活动孝感日报进行了报道。

扫描分享

上一篇: 文艺抗“疫” | 声动人心同抗疫 ——《英...
市文旅局启动抗疫文艺作品征集汇编工作 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035