• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
第二十个党风廉政建设宣传教育月文艺演出活动隆重举行
发表时间 2019-05-31 08:53
信息来源:
作者: 局机关党委 李敏捷 市群艺馆 胡玉
阅读数:

1.jpg

2.jpg

5月29日晚7点30分,由市文化旅游局主办、市群艺馆承办的第二十个党风廉政建设宣传教育月文艺演出活动在市体育中心隆重举行。活动现场表演了歌舞、器乐演奏、湖北大鼓等11个综艺类节目。伴随着热烈激昂动感的音乐节奏,一曲《盛世花开》拉开了晚会的序幕,配乐诗朗诵《孝感蝶变》《不忘初心》将现场气氛推向了高潮,尤其由常年在本土文艺战线上突出表演者胡运来表演的曲艺类节目湖北大鼓《公仆心》更是深入人心,生动而富有活力地反映了新时代新气象文化惠民气息,从而紧紧地扣住党风廉政建设宣传教育月活动主题。

此次活动是我市第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的首场演出,后续还会有送文化进基层惠民演出活动两场,以提高广大人民群众精神文化生活品质。通过宣教月活动的开展,不断提高了广大干部职工廉洁自律意识,同时还进一步营造了“廉洁从政、风清气正”的良好氛围。


扫描分享

上一篇: 市群艺馆开办吉他培训班
市群艺馆积极组织开展“爱国卫生月”活动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035