• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
市群艺馆积极组织开展“爱国卫生月”活动
发表时间 2020-04-24 15:30
信息来源:
作者: 市群艺馆 李玮
阅读数:

微信图片_20200424112404.jpg

打扫卫生死角.jpg

清除牛皮癣1.jpg

为贯彻落实《孝感城区爱国卫生病媒生物防治专项行动实施方案》的通知精神,结合上级有关新冠肺炎疫情防控工作的要求,市群艺馆领导高度重视,紧紧围绕“防疫有我,爱卫同行”的主题,积极安排部署,扎实开展爱国卫生月活动。

1、反应迅速、全体动员。馆长第一时间通知办公室,将通知转发到馆微信群,号召全馆干部职工提高认识、认真对待、积极参与。每一个人都是自己健康的第一责任人,建立戴口罩、勤洗手、少聚集、不扎堆的健康共识。

2、明确任务、责任到人。安排由办公室负责制定工作方案,统筹、协调并监督专人每天消毒和每周五全馆人员分两组进行的集中消毒、大扫除工作的落实。每周五两个小组组长带队,大家严格按照责任分工,将各区域室内外进行消毒,坚决不留死角。

3、营造氛围、宣传到位。为牢固树立大卫生大健康的观念,增强病媒生物防制在新冠肺炎疫情防控和创建国家卫生城市中重要性的认识,我馆专门在馆门口增设了一块固定宣传栏,在公共区域醒目位置张贴宣传图,营造浓厚氛围,进行广泛宣传。            


扫描分享

上一篇: 第二十个党风廉政建设宣传教育月文艺演出...
孝感市群众艺术馆圆满完成2020年全省公共... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035