• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
万步有约 健康云梦 第五届健走激励大赛云梦赛启动
发表时间 2020-08-17 10:50
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 李雪梅
阅读数:

图片1.png

为践行《健康中国2030规划纲要》推广全民健康生活方式,促进全民健身与全民健康的深度融合,助理健康中国战略,8月8日,在第十二个“全民健身日”到来之际,云梦县举办湖北省“万步有约”健走激励大赛云梦赛区启动仪式,仪式上来自全县85家行政事业单位的600余名职业人群齐聚便民服务中心广场,沿着风景秀美的黄香大道,迈开双腿齐步健走,表达了对健康生活的追求和期盼。

今年云梦县正积极创建全省慢性病防治示范区,在开展丰富多彩的全民健身项目展示及健身专业培训的同时,还将结合赛定议程设置优秀团队、优秀个人奖,优秀队长奖,减肥达人奖,优秀摄影奖,优秀征文奖等。希望通过100天的攻坚行动,帮助参赛人员养成健康生活方式,树立科学生活理念,提升全县人民健康水平,为幸福新云梦贡献力量。

本次活动由云梦县委、县政府主办,县卫健局、县文旅游、县总工会、县融媒体中心承办,县领导郭国文、包大斌、杨红成、段鹍鹏参加了启动仪式。


扫描分享

上一篇: 大悟县图书馆赠图书、送文艺、教书法共庆...
云梦县文化馆召开安全生产专项工作会议 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035