• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文化馆召开安全生产专项工作会议
发表时间 2020-08-17 10:56
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 董荔
阅读数:

图片2.png

8月13日下午3时,云梦县文化馆在会议室集中召开了安全生产专项工作会议。

会上,李庆同志给大家传达了上午在局会议室开会的会议精神,重点强调了安全生产问题,要求要集中整治,专项排查。首先从自我排查做起,比如:自觉关电脑,关灯,关饮水机,及电动车充电等问题。要深刻吸取“810”火灾事故教训,坚决遏制各类火灾事故的发生。

柯琳同志给大家集中学习了关于“全县消防安全集中专项整治工作方案“,并对文化馆下一步的消防安全问题提出了具体意见和建议。

通过这次会议,大家都提高了消防安全意识,纷纷表示会用实际行动切实维护单位安全生产形势持续平稳。


扫描分享

上一篇: 万步有约 健康云梦 第五届健走激励大赛云...
倡导全民健身,安陆在行动 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035