• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
倡导全民健身,安陆在行动
发表时间 2020-08-17 11:06
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 江刚 罗新维
阅读数:

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

为贯彻落实《体育强国健身纲要》,推动疫后全民健身活动广泛开展。8月7日,由安陆市人民政府主办,安陆市疾控中心承办,安陆市总工会、市文化和旅游局、市卫生和健康局、市融媒体中心协办的第五届“万步有约”健走激励大赛安陆赛区启动仪式在安陆市领秀城隆重举行。安陆市政府副市长王军、市政府办公室副主任余守群、市文旅局局长余雪琴、市卫健局局长陈超峰、市融媒体中心主任叶亚玲出席启动仪式。

本次大赛以“全民健康,抗疫同行;不忘初心,你我有约”为口号,共有来自全市各行政机关、企事业单位的21支代表队400余名健步走爱好者报名参加。同时本次比赛还得到了安陆市恒创置业有限公司(领秀城)的鼎力支持。启动仪式结束后,副市长王军带领参赛人员,迈着矫健的步伐,在凤凰公园的健康步道上,开启了“万步有约”健走激励大赛的美好征程。


扫描分享

上一篇: 云梦县文化馆召开安全生产专项工作会议
围绕打造“五优”营商环境 助力文旅行业... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035