• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
街道社区吹哨 部门党员报到
发表时间 2020-08-20 15:45
信息来源:
作者: 安陆市文化和旅游局 谭祈
阅读数:

“街道吹哨,部门报到,社区吹哨,党员报到“,8月18日下午,安陆市府城街道南大社区召开第二次结对单位联席会议,安陆市人大常委会主任李超群、安陆市府城街道党工委书记郭志林、安陆市文旅局局长余雪琴及工商银行安陆市支行、安陆市文联相关负责人参加会议。

图片1.png

联席会上,各结对单位负责人分别汇报了近期所做的工作及下一步的打算,南大社区党委书记谭祈汇报了社区基层治理存在的问题以及网格党支部、楼栋党小组、下沉党员设岗定责等工作。府城街道党工委书记郭志林对南大社区党委下一步工作提出了指导性意见。

安陆市人大常委会主任李超群指出,推动在职党员下沉社区常态化、长效化,有效解决社区人员不够、力量不足等问题,是安陆市在推动社区基层治理的具体行动,也是帮助社区和群众解决实际困难的有效抓手。他要求与会各方要提高思想认识,增强做好此项工作责任感、使命感,强化工作主责,加强组织领导,落实工作责任。

会后,李超群深入到三皇庙、老福利院等处,就群众反映强烈的三皇庙菜贩乱摆摊点,老福利院垃圾死角等问题,同城管局、民政局相关负责人到现场会商,解决群众诉求。

图片2.png

图片3.png

扫描分享

上一篇: 围绕打造“五优”营商环境 助力文旅行业...
云梦县文旅局召开行业消防安全培暨疫情防... 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035