• 视力保护色:
  • 字体:[ ]
云梦县文旅局召开行业消防安全培暨疫情防控训会
发表时间 2020-09-03 15:12
信息来源:
作者: 云梦县文化和旅游局 李雪梅
阅读数:

图片1.png

9月1日下午,云梦县文旅局在局大会议室组织召开了文旅行业安全生产、消防安全、疫情防控培训会。局系统二级单位、星级酒店、旅行社、电影院、KTV、星级酒店、旅行社等经营单位的90多人参加了会议。此次活动由分管局长张传贵主持,聘请了湖北省普消湘安防火咨询服务中心培训廖星教官及县疾控中心疾控科副科长方学军进行专业授课,副局长周军霞就行业监管学习了文件并讲话。
       培训活动中,两位资深领导、专家从专业的角度带领大家共同学习了公共密集场所防疫知识、常态化疫情期间的火灾防控、文旅市场火灾典型案例及公共场所、居家、驾车火情的预防、自救、逃生等消防应急常识,授课老师深入浅出的讲解让大家受益匪浅。培训会后进行了实地消防灭火演练。


扫描分享

上一篇: 街道社区吹哨 部门党员报到
汉川腊八豆制作技艺传承基地授牌 下一篇:

主办:孝感市文化和旅游局(孝感市广播电视局、孝感市体育局)     技术支持: 孝感市门户网站管理中心     网站地图

电话:0712-2823038   鄂公网安备42090202000171号   鄂ICP备14005413号-1   政府网站标志码:4209000035